Бесподобен изгиб бровей

Бесподобен изгиб бровей,
Чуден взгляд твоих теплых глаз,
Не поймешь, так хотя б поверь,
Семь веков разделяют нас.

Звезды ливнем сошли с небес,
Образуя меж нами связь.
Ты взглянул, и в моей судьбе
Сказка дивная началась.

Этой сказки златая нить
Нас сплетает рука к руке,
Губы в губы, глаза в глаза,
Тело к телу, душа к душе.

Но обычных зеркал парад
Будит смуту прошедших лет.
Семь веков – это целый ад.
Жаль, пути обходного нет.

Ветры косят холодный дождь,
Листья кружат последний вальс.
День, когда от меня уйдешь,
Одиночеству долг отдаст.


Рецензии
Семь веков разделяют нас... Странное, завораживающее стихотворение. Очарован!

Иван Адро   04.02.2012 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван!

Алёна Токарская   05.02.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.