Ночь страстей

Забери меня из ночи,
Если только ты захочешь
Уведи на край земли,
Чтобы быть от всех вдали

   Чтобы были только рядом
   Ты и я, других не надо
   Сколько мне осталось ждать?
   Не придёшь же ведь опять

Я тебя придумал просто,
Этот дождь и эти грозы
За окном чернеет ночь,
Ты не сможешь мне помочь

   Эта ночь мне дарит звезды
   И стихов волшебных грозди
   Эта ночь больших страстей
   Приходите вместе с ней


Рецензии