Я приеду

Я приеду - конечно, приеду,
Если ты, мой любимый, ждешь.
Мы отпразднуем нашу победу
Над бедой, что зовется "ложь".

Мы зажжем ароматные свечи
На пороге наших страстей.
Вновь неоновым станет вечер
И не будет плохих вестей.

И не будет дождей туманных,
Снежных бурь, одиноких грез,
Разлучивших двоих, как в романе,
Непонявших, что чувства - всерьез.

Мы с тобой допоем нашу песню,
Растянувши на много лет.
Заглянув в глаза-зеркало, честно,
Ты подаришь мне новый свет?

Свет, который меня согреет,
Превратит в огонь души лед,
Навсегда ветер зла развеет,
Нас друг к другу навек приведет.

Я приеду. Ведь ты мне так нужен!
Мне потерян смысл без тебя!
Я приеду! Лишь будь обнаружен!
Ведь я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

10.08.11


Рецензии
Глаза действительно зеркало, Наташенька.

"Лишь будь обнаружен..." Зов сердца
будет услышан. Всему своё время под небом -
и это понимаешь, читая твоё стихотворение.

Вдохновения творческого тебе, Наташа.
С теплом души, Катерина.

Катерина Аленина   20.09.2012 16:55     Заявить о нарушении