Посвященьице...

Шёл он по жизни других презирая
Самонадеянный, самовлюблённый.
Втаптывал в грязь доброту убивая
Души открытые бесцеремонно.

Не представлял даже, как это больно
Самодовольный, самоуверенный
Не допускал к себе мысли крамольной
Что правота его хамством измеряна

Густо пропитан гордыней-отравою
Он восхищался собой полу-богом
Правых налево, а левых направо
Лихо раскидывал матерным слогом

Клеил на лбы ярлыки без зазрения
Эгоистично, цинично, без меры
Не понимал, сам достоин презрения
Пустоголовый. С душой Люцифера.


Рецензии
К сожалению узнаваемо.Точно расставлены точки над i...
С ув.и ул.-ТОН

Ольга Тон   31.08.2011 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв!

С добром,

Владимир Волкодав   01.09.2011 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.