ДЕ ЖА ВЮ

Степной ковыль - вот это праздник сердцу!
Он украшает дикие поля.
Как композитор, написавший скерцо,
Он вдохновляет сущность бытия.

В восторг приводит слабое шуршанье,
И волны пуха, словно моря зыбь,
И запахов свое очарованье,
Дает возможность обо всем забыть.

Стою, как заколдованная, в поле,
Боюсь дышать, ресницы шевелить,
Внутри меня призыв к свободе, воле,
И сердце учащеннее стучит.

Хочу упасть в ковыль, в нем искупаться,
Но страшно портить эту красоту.
И это чудо не должно кончаться,
Оно вселило в душу теплоту.

У края поля, бережно коснувшись,
Пушистых нитей чудо-ковыля,
И морю счастья в сердце улыбнувшись,
Пойду домой. Начну отсчет с нуля.
24.08.11


Рецензии
Красота какая!!! Погуляла с тобой, Алекс, ковыль представила себе , его серебристую волну...И где это? Ты живописец истинный.Не рисуешь, случайно?
С признательностью, Ольга.

Ольга Измайлова   29.12.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.