Побасенки служивого люда 008

      Это было не так давно, как может показаться.
      После выпуска служил я в авиационной части в Харькове.
 Получаю приглашение от однокашника на свадьбу в Белгород
 Просто так не отделаешься, вот и приобрел им шикарную,
 ростом 120 см, швейцарскую куклу в национальном костюме
 (не без намека ессно).
      Тогда в православной столице Украины метро еще не было.
 Пешком доскакал до автостанции на ХТЗ. Автобус старый -
 львовский. Расплачиваюсь. Усаживаюсь на крайнюю боковушку-
 сидушку (т.н. "место кондуктора"). Ставлю коробку себе на
 колени пытаясь задремать - до Южного вокзала около часа дороги.
     Долго стоим, уже и другие пассажиры  начали задавать
 неподходящие вопросы.
     Но кто бы слышал гомерический рёв в пассажирском салоне
 после ехидных (как ему казалось) слов водилы, взявшего в руки
"матюгальник":
 - А вот не поедем, пока молодой человек не уберет коробку из
 ЗАДНЕГО ПРОХОДА!


Рецензии
Дааа, совсем этому проходу не повезло, чего только через него не прошло)))

Ольга Стручкова   14.03.2012 11:47     Заявить о нарушении
Удачных билетов на экзаменах! - Ал

Алексей Прудников   14.03.2012 11:55   Заявить о нарушении
Не дошло.(

Ольга Стручкова   14.03.2012 12:08   Заявить о нарушении
Кто из нас сейчас сдает экзамены?))

Алексей Прудников   14.03.2012 12:25   Заявить о нарушении
Теряюсь в догадках, я-то уж точно нет))

Ольга Стручкова   14.03.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.