Дарите больше чувств любимым...

Дарите больше чувств любимым,
Ведь жизнь проходит словно миг,
И потакайте их капризам.....
Ведь мир придуман -для двоих......,
Любите преданно и нежно...
Как можете.....себя не жаль.....!
И никогда не обижайте........
Делите горе и печаль....
А если кто-то вдруг уйдет,
Растает снег и на поляне,
Там на пригорке у пруда
Подснежник снова зацветет.....
Любовь святая ..неземная.....
С искусанными "губы в кровь",
Опять туда вас позовет.
И вновь капризам потакая,
Судьбы,желанию сердец,
Слова любви..родной..родная....,
И жизни вовсе не конец.....))


          Картинка из Нета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.