Августа последние денечки

Августом лето пока еще в силе,
А на дворе уж озноб хулиганит.
Южный Урал, что поместье Сибири,
Стужей собачьей так рано тиранит.

С веток зеленых промозглые слезы
Ветер простуженный злобно сдувает.
Напрочь продрогшие плачут березы,
Ветви озябшей листвою кивают.

Дождь затянувшийся дали туманит,
Лета остаток, что поздняя осень.
Лес грибника, как намедни, не манит
Рыскать с лукошком под лапником сосен.

Баньку топить в эту пору гнилую
Самое время, для тела услада.
Что же я медлю, в погоду такую
Верным лекарством лечить себя надо.


Рецензии
Так в баню сразу захотелось.)
ЭЭЭХ.)))
СУПЕР!

Анастасия Фадеева   25.10.2011 23:03     Заявить о нарушении