Давай сейчас мы просто помолчим...

ДАВАЙ СЕЙЧАС МЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ...
ОБНИМЕМСЯ ТАК,НЕЖНО-НЕЖНО.
И СЕРДЦЕ ПУСТЬ ТАК ГРОМКО ЗАСТУЧИТ,
А ЛАСКА НАС ОКУТАЕТ  БЕЗБРЕЖНО.
ДАВАЙ СЕЙЧАС МЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ...
НА ЯЗЫКЕ ЖЕЛАНИЙ,ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ
СЕБЯ В ЛЮБВИ МЫ ГРОМКО ОБЛИЧИМ.
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ- РАЗВЕ НЕ ПРЕКРАСНО ?
ДАВАЙ СЕЙЧАС МЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ...
И В ТИШИНЕ СОЛЬЮТСЯ НАШИ ДУШИ.
ЧТО НЕТ ЛЮБВИ,ПУСКАЙ ВЕСЬ МИР КРИЧИТ,
А В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН...


Рецензии