Я совсем уже забыла

Я совсем уже забыла, как перо держать в руке
И не помню, как мурашки пробегают по спине,
Когда плавишься под взглядом, растекаясь словно воск
Как звучит, и слух ласкает слово томное «любовь».
Где-то спрятаны в забвенье чувства и желанья те,
Что когда-то раздирали и сулили бурю мне:
Буйство красок и событий, шквал эмоций и страстей,
То ревную, то сражаюсь с дикой ревностью твоей.
Где нет серых, скучных будней, даже если солнца нет
И всё время ощущаю: запах, вкус, тепло и свет.


Рецензии