В старом Рижском кафе

Вы когда-нибудь были в Риге? Гуляли по её тихим, мощёным улочкам? Отдыхали среди Рижских парков? Любовались на величественную Даугаву? Улыбались при встрече жизнерадостным девчонкам? И если были, и если не были - этот стих для вас! Пусть сердце каждого человека наполнится любовью:)!

В старом Рижском кафе пахнет хлебом ржаным.
В старом Рижском кафе мы с тобою сидим.

За окном щедро льются солнца лучи,
И сердца людей от любви горячи!

Здесь веками стоит древний Домский собор,
Возвышаясь над древней латышской землёй!

А на ярмарке праздно толпится народ.
Воскресенье – и город шумит и поёт!

Вот шарманщик заводит песню свою,
Я  люблю Ригу за её красоту

И за светлые косы девчонок простых.
Всем, кто верит в любовь, я дарю этот стих! 

***


Рецензии
ААА,спасибо!!!Замечательный стих о моём родном городе,замечательно Вань!!!

Яковлева Ирина   23.10.2011 18:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ирина:))))))))! Рига - очаровательный город! От всего сердца желаю всем рижанам счастья, любви и благополучия!

С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   23.10.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.