Засыпая, будем прощаться

И ты будешь ругать меня за колючее счастье улыбок
Нецелованными губами нынче хвастаться не пристало……
Упаси меня вечность от всех этих глупых ошибок,
Мне так жизни не хватит – начинать каждый раз сначала.
И терпенья не хватит любить твои кончики пальцев.
А тебе надоест каждый день подбирать новый ключик,
Но покуда еще друг другом не надышаться,
Засыпая, будем прощаться… на всякий случай…..


Рецензии
Господи, какое же близкое. "кончиками пальцев" и "надышаться"...

Jinni   04.05.2012 16:14     Заявить о нарушении
приятно слышать, что твои чувства находят отклик))

спасибо!

Надежда Липанина   19.05.2012 09:24   Заявить о нарушении