Закат уже давно погас

http://www.stihi.ru/2011/09/20/2701

Закат уже давно погас
И не оставил даже пепла.
Луна как будто бы ослепла,
Едва-едва взглянув на нас.

А ты ко мне прижмись, прижмись
- Не бойся - это бродят тени -
Да разведи свои колени
И посмелей вперёд нагнись.

Нам не до люксус-номеров,
И мы, увы, здесь не в Париже...
Я жмусь к тебе всё ближе, ближе
И отгоняю комаров.

Я хоть плохой, но всё ж поэт,
И осень мне близка по духу -
Люблю её как потаскуху
За рыжеватый её цвет.

За вздохом-выдохом рывок
Всё чаще, глубже и грубее...
И мы становимся глупее,
Перегоняя влагу в сок.

Огонь в груди, из тела - шквал,
В аортах пенится шипучка
Ах, у тебя такая штучка! -
Я всю бы жизнь в ней кайфовал.

Чуть синеватый лунный след
Похож на гадкого утёнка...
Нам предстоит головоломка -
Как не проспать седой рассвет.


Рецензии
В твоём стихотворении мне даже комары понравились, Серёжа!

Мидия   06.10.2011 14:56     Заявить о нарушении
Ну вот, Леночка! А я размышлял - ставить ссылку или нет! Мне те комары тоже нравились....

Сергей Шан   06.10.2011 16:04   Заявить о нарушении
Очень хорошо, что поставил ссылку!

Мидия   06.10.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.