из лабиринта наваждений

В лабиринте наваждений,
В мире призрачных иллюзий
Нет ни взлетов, ни падений.
Времени закрыты шлюзы.

На расстоянии руки
Парит заветная мечта.
Открыто сердце вопреки.
Начать бы с чистого листа.

Открыть свой звездный водопад.
Любви целительный родник.
Испить бокал его до дна
В своей душе, в нежданный миг.

Раскрасить серый мир огнями,
Расправить крылья и лететь.
И мир другой под облаками
Готова всё преодолеть.


Из лабиринта наваждений


Рецензии
можно с чистого листа... но трудно...)
с теплом,

Елена Громцева   16.10.2011 11:09     Заявить о нарушении
пусть трудно..нам не привыкать
вставать когда совсем никак
и постараться вниз не падать

Просто Женщина-Мечта   27.10.2011 21:38   Заявить о нарушении