Среди Агурских водопадов

Дорогие читатели, сегодня я приглашаю вас в путешествие по очаровательному миру величественных Кавказских гор! В мир белоснежных горных вершин и быстрых рек! В мир вековых лесов и цветущих полян! Добро пожаловать на Кавказ!

Среди высоких гор,  Агурских водопадов,
Бродил однажды я и в раскалённый зной
Искал источник я, искал его прохлады,
И дивная мечта была тогда со мной!

Я слышал тихий говор столетних, диких скал!
Я слышал, как поют, грохочут водопады!
Я верил, что любовь сойдёт с высоких гор,
Как сходят по весне бурлящие каскады!

А сердце звало вверх, туда, за облака!
А сердце звало вверх, туда, навстречу солнцу!
И я мечтал седлать черкесского коня
И мчаться во дворец, скорей, к её оконцам!

Среди высоких гор, Агурских водопадов,
Бродил однажды я и в раскалённый зной
Искал источник я, искал его прохлады,
И дивная мечта была тогда со мной!

***


Рецензии
Потрясающе, Ваня! Пусть мечта всегда будет с тобой вместе!!!)))

Илья Мамонтов   23.10.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша:))))))))! Такие замечательные слова! И тебе исполнения самых заветных желаний! Пусть самые заветные мечты каждого человека обязательно сбудутся!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   24.10.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.