Тихий блюз догорающих листьев

А сыграй для меня
Тихий блюз догорающих листьев?
Небо стало синее,
Пронзительней крики грачей.

В этой осени яркой,
Когда ты особенно близко,
Очень тянет на лирику
С привкусом лунных ночей...

Стали чувства острее.
Так осенью часто бывает.
Ощутимей тепло
Твоих сильных уверенных рук...

И твой запах волнующий
Снова меня опьяняет,
Заглушая предчувствие
Близости новых разлук...

Осень рыжей плутовкой
Крадется за нами по крышам,
Шаловливо листвой засыпая,
И в танце кружа;

И, мне кажется, я этот блюз
Все отчетливей слышу,
И мелодии вторит осенней
Листвы госпожа...

А сыграй для меня
Тихий блюз догорающих листьев?
Солнце светит все мягче
Сквозь рыжую сетку ветвей...

Этой осенью яркой,
Когда ты особенно близко,
Мне так важно согретой быть
Нежностью дивной твоей...


Рецензии
ух,кайф!!.....спели их уже кто-нить???)......

Олег Царегородцев Негор   21.11.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо)
Пока нет, но верю, что всё впереди)

Татьяна Геката   21.11.2019 23:04   Заявить о нарушении
Почему нет)

Татьяна Геката   01.03.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.