В моём сердце зима...

В моём сердце зима, промозгло внутри.

Прости.

Я бегу от тебя, и бегу от любви.

Не ищи.

Я всё время одна, и всё время в пути.

Не жди.

Я дорогой пьяна, что мечту мне сулит.

Отпусти.




Октябрь 2011


Рецензии