О великом значении ручки

Ручкой можно убить,
ручкой можно спасти,
Ручкой можно беду от себя отвести.
Ручкой можно шедевр большой написать,
Ручку можно крутить, ручку можно ломать.
Ручкой можно на место свое указать.
Ручку можно погрызть,
Ручкой можно мешать.
Ручка может сказать все секреты твои.
Захотел ты солгать, ни за что не пиши.
Может все передать
ручка та, что в руке.
Потому что она
Всех важней на Земле!


Рецензии