Посвящение Арт-хостелу

Приют добра, объятья дружбы
Улыбок искренних причал.
Всё, что так редко в дни ненастья,
Себе на счастье отыскал.

Здесь, не покинув и окраин,
Полмира живо я узнал.
Людских суждений разногласных,
Я мудрость с воздухом впитал.

Веселье игр, бесед душевность,
Всё - атмосферы атрибут.
Всегда поймут здесь и поддержат,
тепло и кров, уют дадут.

Гостеприимен, бескорыстен,
Таков Арт-Хостел для всех нас,
Его мы, к счастью, не забудем,
Надеясь вновь зайти не раз.


Рецензии