Беспечность 26. 10. 2011г

Ты хочешь жить и веселИться о бУдущем не дУмая?
Но вот с однИм тебе смирИтьсЯ, придЕтся всё же дУмаю.
С тем друг, чтО жизнь беспЕчная бывает Очень коротка.
И не такая бесконЕчная она быть мОжет иногда.
Откуда ты приятель знАешь, где победишь где проигрАешь?
С чего ты взЯл, что в жизнь инУю с богатством этим попадешь?
Подумай тЫ пока не пОздно на свЕте для чего живЕшь!


Рецензии