как же так?

Кто-то счастлив сейчас, рук тепло, нежный  свет в глазах,
Дом...очаг не угас, сядут рядом, обнявшись, забыв про страх.
И какое им собственно дело - до тех других  - до нас,
кто ночами пустыми  в чужие смотрит глаза, в который раз?

Да и нужно ли это миру, тем двоим у камина  и чья вина ,
Что идешь ты по жизни мимо, что один ты  и   я одна...?
И что негде склонить колени, вздохнув с облегчением -(вот и он),
Что влюбляюсь все реже я, да и ты все реже (не в тех влюблен)...

И возможно ли с тем смириться как-то - что жизнь пройдет
И не встретятся наши лица, не в один - ни в тот, ни в этот год?
Только кружат по кругу стрелки -  тик-так, тик-так...
И ни слез на щеках , ни боли в сердце...  Ну как же так?


Рецензии
Очень здорово,спасибо за такие мысли и строки

Андрей Кех   12.07.2018 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю)

Юлиана Джун   08.08.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.