Такая, киска, сволочная эта жизнь...

Она любила камуфляж войны...
Захват соседней дружеской страны...
И составленье плана "Барбаросса"
Не вызывало у неё вопросов.

Умна была, но вовсе не хитра,
С походкою красивой от бедра,
А в светлой голове, не без причины,
Мелькали деньги, шмотки и мужчины...

Война... Вполне серьёзное занятье...
Есть наступленье - надо выбрать платье!
Само-собой, чтоб обтянуло грудь!
Всё подчеркнуло, только скрыло б суть...

Не напугать и не раскрыть секрета -
В притворстве, что достигли паритета
Достать тавро калёное - на сердце!
Чтобы стучало только в темпе скерцо...

Всё удалось? И ты вполне довольна,
Не вспоминая, как бедняге больно -
Произошёл захват его страны!
А ты любила  камуфляж войны...
-----------------------------------
Будь осторожней, дорогая, проиграешь,
Тебя захватят  жалости не зная.
В плену - как в клетке! Вот тогда держись!
Такая, киска, сволочная эта жизнь...


Рецензии
Интересная трактовка женской "хитрости"...неординарно....
Ох, уж, эти женщины....глаз да глаз нужен..., чтобы рассмотреть что же скрывается за камуфляжем....
Удачи...

Евгений Шушманов   10.03.2015 12:15     Заявить о нарушении
Непредсказуемы?) Но,может быть, за это вы нас и любите?
Спасибо.)

Оксана Владимирова   10.03.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.