***

Ты всё проспал: застенчивое утро,
Поспешный завтрак, перезвон ключей.
Заснувший лифт (немедленно разбужен),
Обшарпанный подъезд - и общий и ничей.

Ты всё проспал: гудящие заторы,
Толпу в метро, рекламок листопад.
Наш поцелуй (ты на Тверской выходишь),
Прощанье рук и вмиг потухший взгляд.

Ты моего не встретил пробужденья,
Я не увидела, как ты зеваешь всласть.
Расколотые надвое рассветы:
Ты всё проспал, а я не дождалась.


Рецензии
84. Мелодично!
Стиплом,

А у меня к вам заманчивое предложение: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 23:07     Заявить о нарушении