Как, не скрывая обожанья

В.В.

Как, не скрывая обожанья, она смотрела на него!
С любовью, страстью и желаньем! ДК... Индийское кино…
Морозна ночь, и солнце- утром, зима, ещё одна зима.
Не быть ей, видно, взросло- мудрой. “Любовь…” Останешься одна…
А у неё в душе- апрели... который год… который год…
Женились дети и взрослели, а надо б– ей наоборот…
Она- с другим, и он- с другою, а не забыть никак тот снег…
И Простоквашино зимою ей часто видится во сне...
Сходили в баню за дровами, огонь и ужин на двоих.
Как дети, встретившись руками, не разнимали больше их...
Вино горячее в камине, и откровенные слова…
Фонарь– свидетель, и отныне- мир подождёт… Укрой, зима…
Чай поутру, и смех в объятьях... Надежда слабая, мани…
Небрежно сброшенное платье… мир подождёт…вдвоём они.

27.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.