Мои стихи умрут со мной

Мои стихи умрут со мной.
Полыни горечь, мёда сладость
В них было всё. Вот только радость
их обходила стороной.

Мои стихи умрут со мной.

Мои стихи умрут со мной.
Пусть запах ладана и мяты
Cмешались в строчках виновато
с моей фантазией больной.

Мои стихи умрут со мной.

Мои стихи умрут со мной.
И тексты песен, что не спеты
Мелькнут в ночи полоской света,
обнявшись с бледною луной.

Мои стихи умрут со мной.

Мои стихи умрут со мной.
Пройдя по нервам оголённым,
Искрой прощально-утомлённой,
последней слабою волной.

Мои стихи умрут со мной.

Мои стихи умрут со мной.
Мой скит затворника так тесен
И мир, что раньше был чудесен,
стал серой каменной стеной.

Мои стихи умрут со мной.


Рецензии
Ты там держись, старик! Вспомни, что ты не просто житель, а Поэт и Воин! И оба уходят в бою - Духа и Тела! А Стихи и Песни не уходят. Они, вообще, не твои и не мои. Они Его... С Добром,

Битховен-Менестрель   06.12.2011 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.