Пенопластом по стеклу

Пенопластом по стеклу
Разбудил будильник утром,
Поедая тишину,
И взрывая мозг как будто.

Цифра шесть и три нуля,
Словно выстрелом на старте,
Одеяло рвут с меня,
Свой отсчёт, ведя с азартом.

Колеса Сансары круг
То катает, то лишь давит,
Время враг наш, но и друг,
Балом жизни лихо правит.

Возвращая в этот мир
С безразличием машины,
Разрушитель сна, вампир,
Склепа утренней квартиры,

До рассвета ждёт момент
Нападения из ночи,
Чтоб в крови зажечь абсент,
Освещая эти строчки

В голове, средь ранней тьмы,
Где сознание на грани
Состояния войны
Жизни сна и сна в реале.
11.11.2011



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.