Знакомая цитата

Людмиле

 Мне стихи твои много сказали
 и о внешнем, и внутреннем мире.
 Вот стою сейчас на вокзале
 и пишу свой ответ Людмиле.

 Мой "партнер" так бесстыдно тонок,
 не равнять его звонкой лире,
 но модем камертонно звонок -
 донесет этот стих Людмиле!

 Пусть поможет эта песня
 сбросить в угол
 .....стальные латы
 и мы встретимся
 .....на Красной Пресне.

 Что это? - Знакомая цитата?))



Фото: "высотка" на Кудринской площади
при Советах - Площадь Восстания.


Рецензии