Напрасно обижают осень

Напрасно обижают осень.
Ее усталые черты.
Она под ноги листья сбросив,
Страдает молча,как и ты.

Ее чарующие краски исчезли
В серости дождя.
Осенних слез не слышно звуки.
И снова ночи без тебя.

И небо синее в заплатах,
Едва пробьется солнца луч.
И осень начинает плакать,
Прорезав слой из тёмных туч.

Не обижайте больше осень
Ее холодные дожди.
Среди моих осенних строчек
Меня ты больше не ищи.

Напрасно обижают осень.


Рецензии
Люблю осень. И ваши, Оленька, строки по-настоящему осенние... С грустинкой.
С теплом, Лена

Элена Файр   06.12.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.