Забыто все

                Наброски этого стихотворения
                появились в июле,
                когда моему пятилетнему сыну делали операцию
                под общим наркозом. Сейчас все уже позади, и
                и стихотворение благополучно дописалось.


               
               
               
               

Забыто все: усталый профиль
Сестры, наладившей иглу,
Остывший пластиковый кофе
Из автомата на углу,
Протертых овощей две ложки,
Незатихавшая гроза
И чья-то книжка без обложки,
Куда я пялила глаза.

Предупредительно-любезно
Тянулось время из окна...
О...о-жидание!..Над бездной
Застыло сердце, как луна,
Потом забилось - громче, чаще
(Остановить я не могла),
Пока июль, вокруг царящий,
Звонил во все колокола.
               


Рецензии
Пусть все-все-все...дети будут здоровы и счастливы!
Здоровья и радости их родным!

Нина Уральская   10.07.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.