не верь...

не верь себе,своим словам
не верь мечте ,прозрачны крылья
ты так давно не целовал
и ангел замер от бессилья

оставив в сердце пустоту
усталость победила время
и писем больше не храню
и не по силам больше бремя

мечтать под музыку любви
мечтать о встрече ночью лунной
чтоб снова миг остановить,
где умирали от безумства

любовь затихнет...
пустотой


Рецензии
любовь затихнет... но только на время...)))

Елена Громцева   03.12.2011 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.