Самомнение

Космическое явление.
Смена пароля, перезагрузка,
Словно мозга вживление,
Стоп, большая нагрузка.

Мило, мурашки по коже,
Бесится сердце, несчастно,
Боже, какая потеря,
Плачешь? Смешно? Напрасно.

Мигом смахнёт весь сон,
Утомленное тело не слышит,
Дышит инерцией, ртом,
Шорох, стук, скрежет...

Близится час и день,
Мало кому понятное,
Время больших перемен,
Гадкое, вязкое, вялое.

Прочим успех за спиной,
Кому же хочется вляпаться?
Год сегодня какой?
Странная ориентация.

Милая, странная тень,
Предпочитает дум рвение,
Что ж так зудит внутри?
А это моё самомнение.


Рецензии