Я таких не видел

Я таких никогда не видел
не касался ни губ, ни рук.
Пусть в нелепой своей обиде
исходил сотни вёрст вокруг.

Утопая в зелёном взоре,
напрочь голову потерял.
Знаю я, предстоит мне вскоре
бал насмешек и карнавал.

Ты смеёшься и это чудо,
день и ночь надо мной плывёт.
заблудилась в ночи ниоткуда
и растаешь  с зарёй вот-вот.

Ты, конечно, уйдёшь внезапно,
не успев мне сердце вернуть.
Лишь останется терпкий запах
и тоски бесконечный путь.

Так красиво, легко, обманно
шлейфом ляжет твоя звезда.
Мы разминулись в прошлом странно,
потерялись через года.



Автор фото K. Sokolova


Рецензии
красиво и грустно немного...

Майя Синицына   20.05.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Майя, за отзыв. Грусть часто красива, наверно своей незащищённостью...

С теплом, Александр

Александр Понуров   20.05.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.