в любовь не верю

А ты твердишь: "в любовь не верю"
Как будто мантру, по утрам
Приоткрываешь тихо двери,
Но только ветер входит к нам.
Гудит, по комнатам гуляя,
Ты провожать меня идёшь.
Чуть только двери затворяя,
Меня из памяти сотрёшь.
Так незабвенно одинока,
Отстранена от пылких слов,
В тебя без памяти влюблённых,
Но не распутавших оков.
Как я, стучавшихся лишь в двери,
Что к сердцу путь могли открыть
Ты всё твердила: "я не верю,
И не могу тебя впустить..."




2011 ноябрь


Рецензии
В любовь надо верить всегда!

Пётр Злобин   26.01.2014 01:47     Заявить о нарушении