Баллада о ядах

Марии, март 2007г
"И под подушкой цианистый калий...
Я кончилась, а ты живешь"

--- --- ---

Я кончилась, а ты еще живешь, -
Который раз самой с собою скушно:
О цианиде под моей подушкой
Мне надоела маленькая ложь.

В бессильном ожидании тепла
Вдруг сердце обернулось талой льдинкой.
Твой сувенир – кураре под простынкой,
А я тебя почти всю жизнь ждала.

Ты где-то далеко уже пылишь.
Мы все проблемы обрубили разом,
И нет уже стрихнина под матрасом,
Закончился просроченный гашиш.

Но новый день уже и новый год,
Так стало быть, чего я сдуру вою –
Мой новый принц сближается со мною:
Меня водой живою
………….обольет!


Рецензии
Добрый вечер, Алексей!
Приятных творческих минут...
Вот, опубликовала:

http://www.stihi.ru/2011/11/29/7915
С теплом.

Ирина Букреева   29.11.2011 19:28     Заявить о нарушении
Браво! Такой серьёз на пародию - БРАВО!

Алексей Прудников   29.11.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.