Время не лечит

Время не лечит,
И даже напротив!
Время калечит,
И счатье нам портит.

Время течет,
Как вода из под крана
Когда слишком поздно,
когда нам не надо.

И тащится время,
Когда очень больно,
Когда тихо шепчешь
"А может, довольно?"

Нет, время не лечит,
Оно бессердечно,
Оно лишь калечит,
Клеймит нас...навечно.


Рецензии