Я тебе пишу-пишу

Я тебе пишу-пишу
Через сети интернета...
В ожидании ответа
Я восторженно дышу.

День такой чумной-чумной,
Солнца луч застыл на месте....
Будь сегодня мне невестой
Или сразу же женой.

На себе жени-жени,
Познакомь с любимой тёщей,
И со мною будь попроще -
Коль нашла, то сохрани.

Теремок резной-резной
Подарю тебе я к свадьбе
И прислугу при усадьбе,
Да и ключницу с казной.

А пока снега-снега
Разлеглись по всей округе,
Я боюсь, под свисты вьюги,
Ты наставишь мне рога.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.