Плагиат,.. или Гуляла...

ПЛАГИАТ,.. или «ГУЛЯЛА КОШКА НОЧЬЮ ЛУННОЙ»

            Просто Женщина-Мечта «Гуляла кошка ночью лунной»,
            http://www.stihi.ru/2011/12/03/398

«Гуляла кошка ночью лунной»
«А на дворе шумела буря»
«Мурлыкал кот, глаза прищуря»
«По крышам вверх бежало  эхо»

«И кошке вслед стихи  читало»
«Ей мило улыбался некто»
«Я самый лучший в мире лектор»
«И что то ласково мурчала»

«С улыбкой рыжего  кота»
«Желая страсти с ней предаться»
«И нам пришла пора прощаться»
«Ко мне на крышу  залезай»

«Свернись клубком  и улыбнись»
«Скорее лапкой прикоснись»
«К моим губам прошу  прильни»
«Я знаю сказки о любви»

«Душа как прежде  всколыхнется»
«На ушко прошепчу слова»
«И закружится голова»
«И сердце радостно забьется»
...........
«Гуляла кошка ночью лунной»

03.12.2011


Рецензии
умница))))
спасибо,улыбаюсь

Просто Женщина-Мечта   03.12.2011 19:15     Заявить о нарушении
Ну вот, Кот и Кошка лизнули друг друга!
Спасибо, ОЛЯ, за понимание!

Виталий Морозов   03.12.2011 19:34   Заявить о нарушении