Ничего тебе не обещаю

Ничего тебе не обещаю,
Наперёд не делаю прогноз,
Не дарю ни к августу, ни к маю
Ни стихов, ни золота, ни роз.

Мы никак не связаны любовью,
Не завязнем в ней, наверняка.
Я ценю твою натуру вдовью,
А во мне ты чтишь холостяка.

Но когда ты рядом, я растерян...
Наслаждаясь запахом волос,
Я в себе нисколько не уверен,
И летят все мысли под откос.

А когда, бывает, исчезаю
На неделю, месяц или два,
Я тебя при встрече осязаю,
Будто бы расстались мы вчера.


Рецензии
какое ТЕПЛО в этих строках, Сергей...

БлагоДАРЮ

искренне и
с теплом

Фаина Мухамадеева   24.01.2012 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.