На своём мустанге

На стих С. Смирновой
http://www.stihi.ru/2011/12/07/8858

На своём мустанге,
В маске бегемота
Сквозь моря и горы я к тебе прорвусь.
Мы станцуем танго
На краю болота,
Где с тобой, колдуньей, крепко обнимусь.

Потечёт по жилам
Сладкая истома...
Старый местный леший нас вполне поймёт:
Целый литр текилы,
Может даже рома,
Для своей потехи нам в нутро вольёт.

И сыграет свадьбу
Прям в болотной жиже,
Теремок поставит черту на рога...
Свахою в усадьбе -
Дамою престижной -
Будет, неприменно, бабушка Яга.

Жабы нам из тины
Пучеглазым скопом
Золота натащат, грабя свой же банк,
Принесут корзины,
Истекая потом,
Черти на поляну, где нас ждёт мустанг.

Наш побег, в натуре,
Будет неизбежным -
Леший нам поможет - он большой артист...
Ручками помашем
Всей болотной дури
И станцуем дружно, вместо танго, твист.

Унесу в орешник
Я тебя, колдунья,
Чтоб познать поближе брачной ночи суть,
И, как старый грешник,
Под тальянку лунью,
В яростном экстазе изласкаю грудь.

Дальше будет проще -
Я легко поверю,
Что тебе я стану васильком во ржи,
Но в ближайшей роще
Все-таки проверю,
Говорит ли правду твой детектор лжи.


Рецензии
Блестяще!

Ник Мамаев   02.03.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.