Это - не срок!

     После увольнения в запас, работенку присмотрел в "сладком месте", -
на одном из кондитерско-булочных комбинатов.
     Правда веселье было непродолжительным, ибо через четыре месяца
"отдел мобильной торговли Департамента фирменной торговой сети"
был ликвидирован.
     Выдвигаюсь по новому приглашению в сторону Российской Государственной
библиотеки искусств. Меня встречает кадровик, по виду из отставников,
внимательно выслушивает и резюмирует:
- Офицеры бывшими не бывают и необходимость в них назрела.
Это именно та категория людей, которые не только ищут новое,
но и вполсилы вкалывать не любят. Ну отслужил Отечеству 29 лет, -
эта мелочь только на пользу общему делу.
     Жаль, что тогда у меня не было с собой фотика, да и старый мобильник
"без глаза". По пути, недалеко от Петровки-38, встретил растяжку, посвященную
10-летию газеты "Коммерсантъ" с текстом:
     "Для настоящего коммерсанта 10 лет - не срок"

--------------- ------------
Более подробно:
http://stihi.ru/salon/biblioteka/


Рецензии
Невозможно не улыбнуться, читая Вашу прозу...
Замечательно, как мне кажется. Вдохновения Вам для продолжения...

А это Вам:
http://www.stihi.ru/2011/12/09/10588

С теплом-теплом.

Ирина Букреева   09.12.2011 23:07     Заявить о нарушении
Рецепт прост: И + В = ЛЮ - вот главный источник вдохновения!
Иду в гости к снегами запорошенной невесте.

Алексей Прудников   10.12.2011 06:41   Заявить о нарушении