Скажи...

Скажи, мне можно помечтать:
Коснуться лба, разгладив напряженье,
Дыханием  любви тебя обнять
И попросить и получить прощенье?

За миллионы мыслей о тебе
И сотни вороватых поцелуев.
За глупые обиды не в злобе,
Когда уколы ревности почуяв,

Бешусь, но проклинаю лишь себя.
Схожу с ума и поднимаюсь выше
Шестых небес, отчаянно любя
И преклоняясь, слышишь?

Я слишком  горделивая  подчас.
И, унижаясь, жажду возвышенья.
Но перед грёзой твоих губ и глаз
Всё потеряло смысл свой и значенье.


Рецензии
Впитываю это стихотворение молча.

Александр Чжоу   10.12.2011 01:28     Заявить о нарушении
Это дорогого стоит! Спасибо.

Елена Трошина Юми   10.12.2011 21:51   Заявить о нарушении