Не плачь, мой дождь, все хорошо...

Не надо, дождь, мне про золу
в костре, рассказывать,
слезинки-капли по стеклу
скорбя размазывать.
Огонь так запросто залить,
когда срываешься.
За что ты просишь извинить,
и в чем ты каешься?
Не плачь, мой дождь,
все хорошо, ты лучше радуйся.
Когда печаль свою уймешь-
увидишь радугу.
В тебе искрится этот свет,
что тут не ясного,
а значит в небе просто нет
дождя напрасного.


Рецензии
Вот умеете вы добрым стишом порадовать!
СПАСИБО!
:))
Вадим

Беляков Вадим   19.12.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Зачастил у нас дождь, хотя и зима.

Галина Огаркова   19.12.2011 17:16   Заявить о нарушении