Без тебя...

Мысли сводят с ума...И печаль меня гложет...
Без тебя не могу ни минуты прожить.
И я знаю никто мне уже не поможет.
Всё должна в этой жизни сама я решить.

Без тебя не могу...Без тебя всё так сложно...
Без тебя не шагнуть мне на небо одной.
И расправить мне крылья почти не возможно,
Когда нет тебя рядом любимый со мной.
    
Без тебя ...
   


Рецензии