Я грешна

Я грешна? Грешна. Конечно. Я не спорю.
Вы безгрешны? Вы спасаетесь молитвой?
Дай Вам Бог! Не видеть зла. Не видеть горя.
Дай Вам Бог быть победителями в битве

Тьмы и света. Берегите ваши души.
И сердца свои от скверны берегите.
Будьте бдительны. Бесстрастны. Равнодушны.
Не желайте. Не мечтайте. И не лгите!..

А другие? Каждый сам приходит к Богу.
И не надо нас спасать. Себя спасайте..
Каждый сам отыщет в Рай свою дорогу.
Кто в работе над собою, кто на сайте...


Рецензии
А вот это по-нашему! Солидарна!

Юлия Москвина   24.12.2011 21:08     Заявить о нарушении
Прото был повод написать, наконец, это стихо...(((

Вера Аксенова-Соснина   25.12.2011 04:36   Заявить о нарушении