Улыбайся...

Я куплю себе всё, что понравится.
Я себя в этот вечер побалую.
Мельком в зеркало взгляд - О, Красавица!
Для кого-то мечта небывалая.

Для кого-то ты песня неспетая.
Только может споётся, подруженька?
Твоё сердце пред всеми раздетое.
Ну, зачем,дорогая? Не нужно так!

Ты найди свою песню, и спой её.
Спой весёлую. Спой, моя Ладушка!
Может, ждёт тебя песня разбойная -
Украдут тебя, как твою бабушку?

Ты сама уже бабушка? Что ж с того?
Ведь и бабушки всё-таки женщины.
Новогодняя ночь дарит волшебство.
В Новый Год чудеса всем обещаны.

Улыбайся, родная! И будет ночь
Самой нежной, красивой и ласковой.
А печаль и тоска унесутся прочь.
Жизнь опять станет доброю сказкою...

Улыбайся, родная...


Рецензии
Вера - очень искреннее и тёплое....Конечно нужно верить в чудо...:-)Пусть оно произойдёт для Вас в новый год......

Лев Абрамов   30.12.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев. А я и верю в чудеса. И всегда верила. И они есть на самом деле. И в моей жизни случались. И ещё не раз случатся, я думаю...)))))))))))) Пусть и в Вашей жизни будет много чудес. С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   30.12.2011 16:43   Заявить о нарушении