Невский экспресс

"С любимыми не расставайтесь"  Александр Кочетков

Остатки года пьем,  как виски
 Твой поезд без меня уходит в ночь…
 Еще мы не были так близко, -
 Остатки года пьем.
     Как виски…
 - Прощаться надо.
 - Надо, киска!
 - Вглядеться бы в глаза твои…
     Невмочь…
 Остатки года пьем - как виски.
 Твой поезд. Без меня уходит в ночь…
 Опять уходит по-английски…
 О, да! Могли б стать Парой! Плачет дождь:
 А что мне скажет сын? И твоя дочь?
 Остатки года.
     Пьем.
          Как виски…
 Твой поезд …
     без меня …..
          уходит…
                в ночь…

27.11.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.