В Рождественских стихах

В Рождественских стихах
     сошлись ведьмак и фея.
 За окнами метель
     о чем-то ворожит.
 Рябины алой гроздь
     неделю индевеет.
 Пока же для тебя
     я сумраком сокрыт.

 Мечтаем мы давно
     о встрече тихой, тайной.
 Тиха в углу струна,
     но сердце - говорит:
 "Молчи, метель, молчи -
     знакомство не случайно!"
 Божественной свечой
     душа моя горит!

 Быть может я… (пижон)?
     Теперь, на самом деле, -
 мечтаю каждый день
     тонуть в твоих руках.
 Зима – всегда зима,
     январь так мягко стелет,
 что опасаюсь я
     стать принцем «на бобах».

Ирине Букреевой на
http://stihi.ru/2012/01/07/1654


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.