Подругам военных лет

         Вы прожили много.
      И сколько печали.
      Пришлось пережить.
      На веку на своём.   

      Но люди всегда.
     И во  всём замечали.
     Большой материнский
     Душевный подъём.

    Такими Россия
    держалась в невзгоды.
   Такие бывали.
   В огне и дыму...

   Такие ходили.
   В бои и походы.
   Сквозь бури шагали.
   С отцами в войну.

  На Ваших плечах.
  Были дети, работа.
  Лекарства  в  санбате.
  Шинели бойцам.
  Из памяти Вы никогда не уйдете.

  Вы даже сегодня.
  Опора все нам.

  Вы прожили много.
   И сколько печали.
  Пришлось пережить.
  На веку на своём.

  Но люди всегда.
  И во всём замечали.
  Большой деловой.
  И душевный подъём!!!

 

   


   


Рецензии
Низкий поклон Вам.

Татьяна Паршуткина   22.04.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.