Бальное платье расшитое лилиями

Весь Нурек
         любовью дышит.
К черту адрес
         Аладдина:
 Лишь одна меня
         не слышит
 Поэтическая
         мина.

 Все твердит,
         что жду напрасно,
 Даром кипеж
         поднимаю …
 И уверена,
         что страшно,
 Если кто-то
         понимает...

  Знаю я –
          неровно дышишь,
 Платье бальное
           готовишь.
 Лилий столько 
           надо вышить,
 Что все пальчики
           исколешь.

 В Петербург?
          Тоску развеять?
 Жизнь – прекрасна!
         Не вопросы..
 Возвращайся, 
          моя Лебедь,
 На предутренние 
               росы…

 А пока, -
         скажу печально:
 Очень трудно
         не сорваться
 И в духан попасть,
         случайно,
 Там,
      где смеют
         оголяться.

 Там, где льют
         вино и пиво,
 Где забудешь
         все на свете...
 Приезжай:
         ты так красива!
 Прилетай, мой
         Вольный Ветер!


Рецензии
Платье понравилось. Но на свидание в нем, пожалуй, не пойду. Тем более, если свидание где-то в ЛЮ.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   24.02.2012 15:04     Заявить о нарушении
ЛЮ может быть где угодно!))

Алексей Прудников   24.02.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.