Мы не расстанемся... буриме

МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ... (буриме)

       («Расстанемся, пока еще влюблен...», Стихи Василисы,
                http://www.stihi.ru/2009/07/01/51)

Ты веришь в то, что был в тебя влюблен,
Что молчалив был, обнимая, нежен,
Что каждый час звонил, ничуть не реже,
Стихами полнил (якобы) свой сон.
 
Ты веришь в то, что был в тебя влюблен...
Ты не была ни нынешней, ни прежней, -
Уже зима, порог мой ветром снежит,
Не возникают чувства с каждым днем.

Мы не расстанемся – я ж не влюблен,
Зачем в словах раскидываться мною
И наполнять камнями горный склон?
   
Мы не растанемся – я ж не влюблен,
И не пою под странною стеною,
Поскольку не был я тобой пленён...

15.01.2012


Рецензии